Retour Accueil icone plus Ouvrir dans un nouvel onglet Icone Facebook Partager avec un ami Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer User Mail Téléphone Votre message Envoyer le message Page html Icone Mobile Suivant Téléphone Icone plume Calendrier Etoile LinkedinRéseau Linkedin InstagramRéseau Instagram PinterestRéseau Pinterest TiktokRéseau Tiktok Actualités FlêcheFlêche InstagramInstagram FacebookFacebook Icone OpenIcone ouverture nouvel onglet GalerieImage
Clair de Baie

Clair de Baie Auxerre

Clair de Baie Clair de Baie 03 86 46 80 31
Zone des Macherins, 8 rue de Madrid 89470 MONÉTEAU France

90 100 43

Satisfaction générale

Calculé à partir de 43 avis obtenus

95%

41 avis

0%

0 avis

5%

2 avis

Ces avis clients sont issus de réelles personnes physiques ou morales donnant librement et gratuitement leurs avis sur l'entreprise concernée.

Très satisfait de la pose de mes fenêtres aluminium et volets roulants. Bonne entente générale au sein de l'équipe de pose. J'ai eu l'occasion de me rendre plusieurs fois à l'agence de Monéteau où j'ai toujours été très bien accueilli !

29/02/2024

Rémy

Impeccable

21/02/2024

Eric

Attentif à nos demandes et bon travail, deux équipes agréables.

20/02/2024

Lisa

ayant fait déjà appel a CDB pour pose de fenêtres je suis retourné vers eux pour la pose d'une cloture commercial et poseurs très agréable ++++++ je recommande Clair de baie Produits de Qualité et Français Merci Clair de baie

Réponse : Nous vous remercions d'avoir renouvelé votre confiance Mme BOUNON et pour cet avis positif ! Votre sourire est notre plus belle récompense :)

22/12/2023

Edith

Prestataire très réactif tant pour les devis que la pose. A l’écoute des demandes particulières. Secrétariat très agréable et à l’écoute Je recommande!

Réponse : Bonjour Sophie, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Clair de Baie Auxerre. À bientôt !

22/12/2023

Sophie

Entreprise à fuir. Pose d'une porte d'entrée et que de soucis . Ne respecte pas la garantie de 10 ans. Travail très mal fait à la limite des apprentis soigneux auraient peut être fait mieux.

Réponse : Madame, Monsieur, Nous regrettons cet avis et regrettons surtout que cet avis soit publié de manière anonyme. Nous aurions pu ensemble, trouver une solution et vous apporter satisfaction.

27/11/2023

ms

très satisfaite du travail réalisé

Réponse : Nous vous remercions pour cet avis positif et sommes ravis de vous savoir satisfaite ! A bientôt

17/10/2023

Geneviève

Très bon contact avec le directeur d’agence monsieur Henry compétant à l’écoute qui s’adapte aux besoins du client et bons conseils commerciaux. Prix compétitifs, respect des engagements et des délais d’installation. Équipe de pose au TOP très professionnel respectueux à l’écoute. Je conseille vivement de travailler avec Claire De Baie d’Auxerre/Moneteau

Réponse : Merci pour ce retour positif !

08/08/2023

Toxe

Travaux réalisés : Véranda + Terrasse composite Très satisfaisant dans son ensemble. L'équipe est particulièrement soigneuse. Concernant la terrasse, une marge de progression reste à avoir sur la pose et la réflexion en cas de soucis selon la configuration du terrain. Merci à toute l'équipe pour sa bienveillance. Leur but premier est que l'on soit satisfait du projet. Merci

Réponse : Merci pour votre retour ! Nous avons bien pris en compte vos remarques.

17/07/2023

Pascal

Nous avons choisi Cdb pour la rénovation de notre maison (3 volets roulants + portail et portillon). Nous sommes très satisfaits de la qualité des volets roulants qui embellissent également la façade. Nous avons hâte désormais d'avoir le portail ! Ce sont des produits français, ce qui est un vrai plus ! L'équipe est très professionnelle et sympathique. Je recommande + + cette entreprise !

Réponse : Merci pour ce retour positif ! Nous espérons que vous serez autant satisfaits lors de vos prochains travaux prévus

23/06/2023

Julie/Julien Cadouen

Des ouvriers certes très gentils mais aux compétences lamentables. Que des soucis depuis la réparation de ma véranda et un attitude légère et peu professionnelle de l'entreprise pour régler les malfaçons qu'ils avaient créés.

Réponse : Madame AYADI, J'ai pris le temps pour répondre à votre message afin de comprendre ce qui a généré un tel commentaire après 6 mois d'installation. L'inondation que vous avez subie n'a en rien été causée par notre intervention sur la toiture de votre véranda mais bien, par les diamètres d'évacuation d'eau beaucoup trop faibles, l'orage d'une violence exceptionnelle, additionnés à votre système de filtration d'eau (une passoire à thé n'est en aucun cas adaptée pour filtrer l'eau et empêcher la descente d'eau de se boucher) Toutefois, nous restons à votre disposition. Gilles HENRY Responsable d'agence

22/06/2023

Myriam Ayadi

J'ai fais poser des fenêtres et une porte d'entrée.c'est une entreprise très agréable, à l'écoute et un travail très bien fait que ça soit,la secrétaire, comptable, commercial et surtout les employés sur le terrain à qui j'ai eu surtout à faire, très gentil,travail propre.enfin bref,je recommande fortement.

Réponse : Merci Monsieur AUBERT pour ce retour ! Votre sourire est notre plus grande satisfaction

25/03/2023

Mikaël Aubert

Aide au choix apprécié car enchantée par le résultat bien que la porte choisie ne faisait pas partie de mes critères au départ ! Hyper-satisfaits du résultat, de la pose (en + avancée de 2 mois), de la compétence, gentillesse et prévenance de tous (commercial, métreur/poseurs, secrétaire, et même les vitrier/fabricants....) Notre porte d'entrée s'harmonise très bien avec notre maison et son originalité renforce celle de l'ensemble. Merci pour ce beau travail, rondement mené à tous les points de vue.

Réponse : Merci Madame PERROT pour ce retour et nous sommes ravis que votre porte, avec son vitrage original, vous apporte satisfaction

24/03/2023

Nathalie PERROT

Je tiens à féliciter les poseurs qui sont intervenus chez moi et qui ont fait du très bon travail et ont laissé le chantier très propre après leur départ

Réponse : Merci pour ce retour, nous le transmettons aux poseurs !

13/02/2023

Josiane L.

Nous sommes satisfaits du travail des poseurs malgré quelques défauts qui ont été remarqués quelques jours plus tard. Le commercial est passé nous rendre visite pour constater et nous a proposé une solution afin de nous satisfaire.

Réponse : Merci pour ce retour Effectivement, nos techniciens repassent sur le chantier pour effectuer un contrôle qualité afin de s'assurer du bon déroulement du chantier et régler les défauts si nécessaire

13/02/2023

Jean-Dominique G.

Très bon travail, très bons produits, très bon commercial :D

Réponse : Merci pour ce retour positif !

02/12/2022

Sarah AUXERRE

Deux jeunes poseurs au TOP, en "rènov" ,ils ont fait un super boulot et ont contournés les difficultés "haut la main" BRAVO (La prochaine phase sera pour eux) !!!

Réponse : Merci pour ce retour positif, nous transmettons votre commentaire aux poseurs concernés !

21/09/2022

Philippe Fourreaux

Good job Bravo à l'équipe

Réponse : Merci Monsieur pour cet avis positif !

30/08/2022

Christian DISSANGIS

Bonne équipe, bonne entente, travaux très propres !

Réponse : Merci pour ce commentaire !

01/06/2022

Christine BEUGNON

Excellent travail ! Binôme très efficace et compétent. Je recommande

Réponse : Merci Monsieur, Votre avis sera transmis aux poseurs concernés !

25/04/2022

Michel LINDRY

Excellent travail - remplacement fenêtres, pose volets roulants et battants - porte de garage et porte d'entrée. Une équipe au top - un directeur investi - travail soigné - équipe agréable. Un vantail de la porte d'entrée avait été abimé lors de la livraison, ce dernier a été remplacé dans des délais très corrects, sans que l'on ait rien demandé. Tout est parfait. Entreprise à recommander.

Réponse : Merci Madame HOUCHOT pour votre retour. Nous agissons au mieux pour apporter pleine satisfaction à nos clients !

01/03/2022

Monique HOUCHOT

Excellent travail. Malgré un impact constaté sur un vitrage lors de l'installation des fenêtres, le commercial a tout de suite su réagir, et le vitrage a été remplace dans les plus brefs délais. Je recommande Clair de Baie et son équipe.

Réponse : Merci pour votre positif ! Effectivement, nous agissons au mieux pour pleinement vous satisfaire

21/02/2022

Anne-Marie JOIGNY

Niveau de prestation tout juste correct. Les ouvriers manquaient d'outils adaptés à la découpe des plinthes en carrelage. Je demande le passage rapide du commercial pour constater les éclats.

Réponse : Merci pour ce retour, et nous prenons en compte vos remarques. Après la visite de notre commercial, nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous avoir apporté pleine satisfaction !

18/02/2022

Madeleine MIGENNES

Nous avons une nouvelle fois fait appel à la société CLAIR DE BAIE pour nos travaux de rénovation et sommes pleinement satisfaits de leur prestation. Nous ne manquerons pas de solliciter l'équipe pour d'autres projets.

Réponse : C'est avec plaisir que nous réaliserons vos futurs projets ! Merci pour ce retour

28/01/2022

Jacques SAINT BRIS LE VINEUX

Une équipe très sympa et professionnel. Du travail de qualité et toute une équipe à l écoute du client. Les travaux sont effectués dans les temps et proprement. Merci à eux

Réponse : Merci à vous Monsieur BLEY pour cet avis positif

31/10/2021

Olivier BLEY

Extrêmement satisfait du travail réalisé par une équipe très sympathique

Réponse : Merci pour ce retour positif. Nous ne manquerons pas de la transmettre à toute l'équipe CLAIR DE BAIE !

08/10/2021

Jérémy SAINT MARTIN D'ORDON (89)

Je suis satisfait du travail de l'équipe Clair de Baie. Je recommande.

29/07/2021

François PERRIGNY (89)

Excellent travail, pose rapide des 5 fenêtres. Très belle qualité. Bravo !

20/07/2021

Michel Saint Vinnemer (89)

Bonne installation de notre pergola. Personnel très compétent.

09/07/2021

Jean Jacques SAUVIGNY LE BOIS

Pose de 2 fenêtres. Tout est bien. Rien à dire de plus. Travail très raffiné.

Réponse : Merci pour votre retour !

09/07/2021

Bernard CHAMPLOST (89)

Pose de notre pergola : travail super ! Poseurs supers !

Réponse : Merci pour cet avis super ! :) Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre pergola

06/07/2021

Josette LUCY LE BOIS (89)

Très bonne prestation. Je suis satisfaite de la pose de mon portail et de mes menuiseries.

Réponse : Merci pour cet avis positif !

24/06/2021

Anne-Marie CHAMPVALLON

Bonne relation, excellente prestation et très bonne qualité des matériaux. Je recommande.

Réponse : Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits !

23/06/2021

Manuel FONTENOUILLES

Réalisation d'un SAS d'entrée. Très bonne prestation, rien à redire. Nous sommes entièrement satisfaits !

Réponse : Merci pour cet avis positif !

21/06/2021

Franck AUXERRE (89)

Satisfaite de l'entreprise et de son équipe de pose. Produits bien installés.

Réponse : Merci pour ce retour ! Nous le transmettrons à notre équipe !

14/06/2021

Solange AUXERRE (89)

Pose d'une porte d'entrée parfaite. Rien à redire. Nous sommes pleinement satisfaits.

Réponse : Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients satisfaits ! Merci pour votre retour

11/06/2021

Hanna SAINT CLEMENT (89)

Entreprise très professionnelle avec des produits de haute qualité. Nous sommes très satisfaits.

Réponse : Merci pour ce retour positif !

01/06/2021

Louise MONETEAU (89)

Remplacement fenêtres et porte d'entrée, avec pose volets roulants manuels : IMPECCABLE !

Réponse : Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients satisfaits !

21/05/2021

Bernard CHATEL CENSOIR (89)

Nous avons fait réaliser une clôture. Nous sommes très contents du travail, et du travail soigné de l'équipe.

Réponse : Merci pour votre retour, nous transmettons votre avis positif à notre équipe

14/05/2021

Claude EPINEUIL (89)

Bonne prestation.

Réponse : Merci pour votre retour !

15/12/2020

Marie José DE JOLY

Très bon produit, travail soigneux et très bonne équipe.

Réponse : Merci pour ce retour positif !

30/11/2020

Fabienne

Très satisfaits des prestations et de la qualité des produits.

Réponse : Merci pour ce retour Monsieur CAMEAU !

27/11/2020

Gérard CAMEAU

Troisième tranche de travaux par l'entreprise CLAIR DE BAIE. Malgré une erreur de cotes du portail que l'entreprise a totalement assumée et résolue rapidement, nous sommes satisfaits de l'ensemble des travaux. Bonnes prestations.

Réponse : Nous agissons toujours de façon à satisfaire nos clients ! Merci pour votre retour positif

27/11/2020

Emeline